GNN新聞

多平台2011-06-01 11:24

THQ 公開《戰慄深隧:最後光芒》宣傳影片與圖片

(巴哈勇者 葉魂 報導)

  THQ 近日公開《戰慄深隧(原 Metro 2033)》續作《戰慄深隧:最後光芒(暫譯,原 Metro:Last Light)》的宣傳影片與圖片,本作持續交由 4A Games 擔任遊戲的開發工作,預計 2012 年內於 PC、PS3 和 Xbox 360 平台上推出。

  故事背景發生在西元 2034 年,經過末日核災摧殘的莫斯科廢墟,倖存的人類被困在隧道中的地下鐵道並受到致命的威脅,地表上的大氣充斥著大量毒氣,以及各種突變生物從荒涼墓穴開始蔓延崛起。






  PC/PS3/Xbox 360《戰慄深隧:最後光芒》預定 2012 年年內上市。

相關新聞

【E3 18】《戰慄深隧:流亡》宣布明年 2 月問世

GNN新聞 多平台

【E3 17】全新射擊遊戲《戰慄深隧:流亡》以 4K Ultra HD & HDR 畫質呈現

GNN新聞 XBOne

體驗核戰餘生《戰慄深隧 終極版》重新詮釋最深層的絕望

GNN新聞 PC

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】