GNN新聞

動漫畫2011-05-16 12:36

《嬌蠻貓娘大橫行!》可愛貓娘芹澤文乃、霧谷希泳衣立體化

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  人氣動畫《嬌蠻貓娘大橫行!》,12 日於官方 Blog 上刊登了由回天堂所製作推出的芹澤文乃、霧谷希完成品人物模型資訊。

  夏天...一說到夏天,就會讓人連想到泳衣...!傲嬌的少女「芹澤文乃」與貓耳天然呆少女「霧谷希」穿著了泳裝登場,預告著夏天即將來臨!!

◆ 「芹澤文乃」





◆ 「霧谷希」





  松智洋原作、ぺこ繪圖的《嬌蠻貓娘大橫行!》,故事裡就讀梅之森學園高中一年級的都築巧,在西點鋪「斯特雷凱滋」,和身為店長的姊姊都築乙女相依為命。某日,乙女撿回一位美少女─霧谷希,自此展開了一連串溫馨卻又笑料百出的戀愛喜劇故事。

◆ 1/8 PVC 製塗裝濟完成品「迷い猫オーバーラン!」芹沢文乃/霧谷希 詳細資訊:

˙發售日期:2011 年 8 月
˙價  格:各 6,825 日圓(含稅)
˙比  例:1/8
˙原型製作:ELLIOTT
˙出品公司:回天堂

相關新聞

【漫博 10】《嬌蠻貓娘大橫行!》松智洋 Peco 矢吹健太朗首度登台

GNN新聞 動漫畫

【漫博 10】《嬌蠻貓娘大橫行!》松智洋×Peco×矢吹健太朗首度登台

GNN新聞 動漫畫

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】