GNN新聞

多平台2011-05-17 12:09

《刺客教條:啟示錄》研發團隊為 Ubisoft 史上最大規模開發團隊之一

(GNN 記者 RU 報導)

  根據知名遊戲雜誌 Game Informer 報導,本月初正式公開、《[[刺客教條]]》系列最新作《[[刺客教條:啟示錄]]》,是 Ubisoft 史上動用最大規模開發團隊之一的作品。

  為了研發《[[刺客教條:啟示錄]]》,Ubisoft 不僅動用了 Ubisoft 旗下 Montreal 工作室約 200 名的工作人員,同時召集了包括 Ubisoft 旗下法國 Annecy 工作室、瑞典 Massive 工作室,還有新加坡、魁北克與布加勒斯特等 Ubisoft 成員的協助。

  《[[刺客教條:啟示錄]]》遊戲創意總監 Alexandre Amancio 強調,《[[刺客教條]]》系列永遠是 Montreal 工作室的作品,而 Montreal 工作室仍是領導作品研發的單位。但由於《[[刺客教條:啟示錄]]》是款巨大的遊戲,要打造遊戲、把資料整合入系統當中所耗費的時間與心力相當龐大,所以採用了合作的方式,由多個研發工作室共同合作於此款遊戲不同部分。

  他表示,其實之前《[[刺客教條:兄弟會]]》就是 Montreal、Annecy、新加坡、布加勒斯特與魁北克一起合作,可以看到成果是非常的好,因此他們此次合作也非常的興奮。

  《[[刺客教條:啟示錄]]》中,刺客大師 Ezio 將跟隨祖先 Altaïr 的腳步,展開一趟探索與啟示之旅。但這將是一段充滿危險的旅程-故事將會引領 Ezio 前往鄂圖曼帝國(Ottoman Empire)的心臟地帶君士坦丁堡(Constantinople)。這裡聚集了日漸增加的[[聖殿騎士團]]揚言要推翻政權,Ezio 必須與時間賽跑,展開與[[聖殿騎士團]]的最後戰役。

  PC/PS3/Xbox 360《[[刺客教條:啟示錄]]》預定 2011 年 11 月上市。

相關新聞

中國最後的刺客少女《刺客教條 CHINA》漫畫將自 10 月起在日本開始連載

GNN新聞 動漫畫

重新探索《刺客教條:奧德賽》世界 「發現之旅:古希臘」正式推出

GNN新聞 多平台

《刺客教條:逆命合輯》Switch 版 12 月 6 日推出 收錄《黑旗》《叛變》兩款作品

GNN新聞 NS

留言(16)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】