GNN新聞

動漫畫2011-05-17 16:23

熱血青春《鐵拳對鋼拳》今年 7 月將推出電視劇作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 森田真法(森田まさのり)所著的漫畫《鐵拳對鋼拳》將在今年夏季首度推出電視劇作品。

  《鐵拳對鋼拳》以位於東京的帝拳高中作為舞台,描繪主角前田太尊(羅門)與哥兒們在自己的哲學中,認真地打架、用力地過日子,橫衝直撞地度過青春歲月……(東立代理發行)。

  該作過去除了電視動畫及動畫電影外,也曾推出過真人版電影及舞台劇作品,不過本次是首度以電視劇的形式推出。在電視劇作品中,將由 2010 年曾演出同作舞台劇的「劇團 EXILE」成員 青柳翔擔綱主演,並由 大政絢飾演女主角,此外,小澤雄太、AKB48 的 北原里英、白濱亞嵐、春川恭亮、秋山真太郎等人也皆將參與演出。

《鐵拳對鋼拳》原作漫畫左起為參與演出的小澤雄太、秋山真太郎、青柳翔春川恭亮、與白濱亞嵐飾演女主角的大政絢AKB48的北原里英

  《鐵拳對鋼拳》的電視劇作品將自 7 月 6 日起在日本開始播映。

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】