GNN新聞

PS32011-05-18 12:07

《第 2 次超級機器人大戰 OG》登場確認 高解析度化年內推出

(GNN 記者 KEN 報導)

  BANPRESTO 製作,NAMCO BANDAI Games 發行,由旗下原創機體及故事所構成的模擬角色扮演遊戲《超級機器人大戰 OG》系列正式發表最新作《第 2 次超級機器人大戰 OG(第2次スーパーロボット大戦OG)》,平台確定為 PS3,將於 2011 年內推出。

  《第 2 次超級機器人大戰 OG》將會有多數新登場原創機體以及人物,目前可以確認到《超級機器人大戰 D》、《超級機器人大戰 MX》之主角機將會參戰。其他還有全新機體「亞修(暫譯,アッシュ)」和「神雷(暫譯,ジンライ)」也會加入。當然之前登場過的機體(含動畫系列)也會參戰,例如:ART-1、古鐵巨人、賽巴斯達、艾克斯拜因拳擊組件(エクスバインボクサー)等等。令人眼睛一亮的是「龍人機」以及「雀武王」也在參戰名單內。新機體人物細節還有待官方進一步的釋出。

  根據製作人寺田貴信表示:《第 2 次超級機器人大戰 OG》戰鬥場景將會採取 3D 背景與 2D 角色融合的演出,並且將 OG 的戰鬥畫面升級提升解析度,不只 CUT-IN 畫面,機器人的立繪等等繪圖精細度為前所未有的等級。並且因背景為 3D 構成,視點切換和運鏡更加順暢且立體。使用頻率高的武器畫面會以重視「節奏感」的方式構成,必殺技等級招式表現則是會充滿了爆炸性。


  本作也同時公開了將會推出限定版《第 2 次超級機器人大戰 OG COMPLETE BD BOX》,除了遊戲之外還將同梱以《超級機器人大戰 OG 2》劇情為基礎的電視動畫《超級機器人大戰 OG THE INSPECTOR》全 26 話 4 枚 BD 組、設定畫集以及特殊包裝盒,售價 41790 日圓。

【《超級機器人大戰 OG THE INSPECTOR》最終話釋出之預告 CG 影像】

  PS3《第 2 次超級機器人大戰 OG》預定 2011 年內發售,售價 7329 日圓。

206

LINE 分享

相關新聞

經典回顧《第 4 次超級機器人大戰》

GNN新聞 SFC

【模型】壽屋《超級機器人大戰 OG The Moon Dwellers》拉福特克蘭斯 奧倫 12 月販售

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《超級機器人大戰》S.R.D-S 系列 史雷德傑米爾 9 月發售

GNN新聞 其他

留言(206)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】