GNN新聞

動漫畫2011-06-03 15:43

【漫博 11】《幸運女神》漫畫家 藤島康介來台確定!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  東立出版社宣布,今年夏季的台灣動漫盛事 2011 第 12 屆的漫畫博覽會中,將邀請到著有《幸運女神》的漫畫家 藤島康介來台共襄盛舉。

  《幸運女神》的故事中,主角「螢一」在某日意外的播了通電話到「女神事務所」,因而出現在他面前、自稱為「蓓兒丹娣」的女神表示能夠實現螢一的願望,而由於螢一許下了「希望妳能留在我身邊」的願望,於是兩人就此展開了一起生活的日子……。

  藤島康介過去除了著有《逮捕令》、《幸運女神》等曾被製作成動畫的漫畫作品之外,也曾為《櫻花大戰》、《時空幻境》等人氣系列遊戲擔任角色設計。

  今年度的漫畫博覽會將於 8 月 11 日至 8 月 16 日在台北世貿一館舉行,目前關於漫畫家藤島康介的簽名取得辦法以及簽名會等活動詳細內容尚未公開,有興趣的人不妨可密切注意相關資訊的釋出。

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(96)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】