GNN新聞

多平台2011-06-06 21:44

【E3 11】THQ公開《WWE ‘12》最新畫面與宣傳影片

(巴哈勇者 大紅色怪物 報導)

由 THQ 發行廠商,日本 Yuke's 製作的 WWE SmackDown!vs. RAW 2012 最新遊戲,也就是原 SmackDown!vs. RAW 系列最新作,正式改名為《WWE ‘12》,預計今年 11 月 22 日於 PS3、Xbox360、Wii 上推出,THQ 趁 E3 展前夕公布最新畫面與宣傳影片。







中斷系統

  本作的摔技、招牌技、終結技都是可以由第三人破壞的。按照以往的設定,當A對B使出摔技時,旁邊的人無法干擾。這代的設定,當 A 對 B 使出摔技時,一旁的 C 可以用普通攻擊予以破壞,真正展現了多人混戰的特色。當你在 Royal Rumble 把人推到繩邊淘汰的時候,其他人也可以來破壞你,解救那個快要被淘汰的人。

人物動作改進

  每一代都這麼說。不過這代有一個具體的例子:以往某些地板技(例如 Cena 的刷閃拳擊),當你使出來的時候,躺在地上的對手會瞬間移動到擂台中央。改善的系統會讓出招者就地使出,而不會瞬移。另外,空中技的擊中動作更加流暢,選手隨著體重不同,一些動作也會不同。

摔技系統翻新

  不再使用右類比了,抓技使用一般的按鈕,並且取消了強摔技與輕摔技。你使出的摔技類型,一部份取決於對手的體力值。對手體力充沛時,你只能使出一些輕摔技;對手受到一定傷害之後,你使出的摔技會自動變成強摔技。

肢體攻擊強化

  集中攻擊對手的頭部,當他的頭部受到一定傷害之後,他就容易陷入暈眩。攻擊腿部則可以減慢他移動和爬角柱的速度。鎖技系統的強化也使得肢體攻擊更有價值。鎖技掙脫方式改成類似以往的按鈕對決,選手也會真的往繩邊爬。

終結技

  氣條不顯示在選手腳下,改在螢幕下端顯示(類似以往的設定),更大更醒目。另外,終於可以儲存終結技了!同一時間最多可以儲存兩個終結技。當你氣條全滿的時候,將對手打倒在地,使出特定的挑釁動作(例如 Orton 搥地板的挑釁動作)。可以讓他暈呼呼地起身,準備吃你的終結技。

超人爆發

  大明星受到一定程度的傷害之後(例如 Cena),有一個機會可以使用逆轉 Combo,如果成功,就會自動存滿兩個終結技。其實有些類似以往的 Kip-up 特技,但沒有那麼無賴。可以肯定本作的大明星依然是很強的。

AI 改進

  AI 加入了防止 spammer 的系統。當你不斷使用同一招(例如衝刺攻擊),幾次之後,電腦的反擊率就會大幅提升。電腦也不會再像得了痴呆症一樣,忘了自己要做什麼。

壓制系統

  掙脫壓制的難度提高了。方法基本上和 2011 相同,押住一個按鈕,指針跑到框框裡時再放開。但是,這代的框框是會移動的,不會永遠停在同一個點。當你受到太重的傷害,或者是吃了對手的終結技之後被壓制,掙脫量表不會立刻出現,會在 1~2 秒之後才出現,也就是你只有很短的時間可以掙脫。



  PS3/Xbox 360/Wii《WWE ‘12》預定 2011 年 11 月 22 日上市。






相關新聞

超級巨星夢幻集結《WWE 激爆職業摔角全明星大賽》釋出試玩版

GNN新聞 多平台

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】