GNN新聞

動漫畫2011-06-07 14:01

深愛日本文化的魔界吸血鬼《BLOOD LAD 血意少年》動畫化確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  小玉有起的漫畫作品《BLOOD LAD 血意少年》正式確定其動畫製作的企劃正在進行中。

  在《BLOOD LAD 血意少年》(台灣角川代理發行)故事中,擔任魔界某區地盤老大的強悍吸血鬼「史塔茲」,厭惡著自己的吸血鬼身分,並深愛著日本文化。

  某天,一名日本少女「柳冬實」意外闖入他的地盤,難得遇到活生生的日本人,史塔茲止不住心中的悸動。但是,當他前去驅逐妄想占領地盤的入侵者時,冬實竟然被怪物吃下肚裡死掉了……。變成幽靈後的冬實,頓時讓史塔茲覺得喪失魅力,於是他下定血意,一定要讓冬實復活,並就此踏上了莫名其妙的災難之旅!


  《BLOOD LAD 血意少年》的動畫目前尚未公開預定推出時間。

相關新聞

【試片】《血意少年》哈日宅吸血鬼與女高中生的魔界大冒險

GNN新聞 動漫畫

化為白骨的女主角!?《BLOOD LAD 血意少年》宣傳影像與主題曲主唱公開

GNN新聞 動漫畫

《BLOOD LAD 血意少年》動畫官網啟用 製作團隊名單公開

GNN新聞 動漫畫

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】