GNN新聞

PSP2011-06-24 21:21

《女王之門 混沌螺旋》登場女性型怪物介紹 破壞鎧甲捕獲加入

(GNN 記者 KEN 報導)

  由 NAMCO BANDAI Games 發行,BANPRESTO 製作的 PSP 策略模擬 RPG《女王之門 混沌螺旋(クイーンズゲイト スパイラルカオス)》將於 2011 年 7 月 28 日推出。官方釋出了關於「女性型怪物捕獲系統」,以及登場女性型怪物的相關情報。


  本作存在著許多「女性型」的怪物,每種都各具特色。並且能收服這些怪物的,只有本作中唯一的我方男性角色「隨從 強(従者 ジャン)」。使用攻擊力奇低無比的「強」將女性怪物們的鎧甲完全破壞,並且給予他們最後一擊的話就會發生事件,加入我方隊伍。


  另外捕獲的怪物可以自行命名,也可以透過「EGK(E=液晶,G=越過,K=kiss)系統」和可愛的女性型怪物們近距離接觸。


◆ 本作新登場女性型怪物

● 奧黛莉 普菈姆(オードリィ プラム)配音:松嵜麗


  從草木進化而來,並獲得了知性。可以同時進行光合成以及和人類一樣的進食。不知道為何對 30 這個數字很敏感?


● 菈布莉菈 阿妮(ラブリラ アニー)配音:山本彩乃


  魔法大陸出身的小魔女,因為魔法失敗被彈飛到本作所在的次元。平常看起來慌慌張張的,但碰到狀況時總覺得「船到橋頭自然直」,反而以平常心對待。

  因為魔法失敗所以產生了許多自己的複製生命體。但對於一堆長的和自己一樣的小魔女,本人不但不會害怕,反而覺得多了一堆姐妹而樂在其中。


● 九尾狐 天狐 配音:たなか久美


  最喜歡化成人類的模樣,經過萬年由古狐變化而成的妖狐。感覺到世界的變異,為了想要構築出只有妖怪的世界,而奮發努力。超喜歡油炸物,基本上說話語氣趾高氣昂。


● 劍龍鬼 史黛拉(剣竜鬼 ステラ)配音:阿久津加菜


  和其他恐龍族不同對於流行相當敏感。因為次元的混亂的關係,對於可以遇到許多比起老舊的恐龍族要來的帥氣許多的其他種族,內心感到興奮不已。表面上看起來凶巴巴其實心理總是提心吊膽?!


● 照龍鬼 緹諾(照竜鬼 ティノ)配音:青木紀子


  基本上畏畏縮縮,內向的弱氣肉食系少女,老是被草食系的恐龍欺負。但是隱藏在體內的肉食系血統偶爾會覺醒?對於額頭的高度有點在意。


● 妖精 夏洛洛特(フェアリー シャルロット)配音:五十嵐裕美


  討厭人類,基本上一直發呆,目標成為妖精偶像歌手而努力。使用手上的麥克風型手榴彈將不喜歡的對手炸飛。


  PSP《女王之門 混沌螺旋》2011 年 7 月 28 日發售,售價 6279 日圓、限定版 10479 日圓。

相關新聞

OVA《女王之刃 GRIMOIRE》公開宣傳影片 見證新一代美鬥士們的活耀物語

GNN新聞 動漫畫

女王之刃 10 週年《女王之刃 GRIMOIRE》將推出 OVA 改編動畫

GNN新聞 動漫畫

【模型】GENCO《女王之刃》雅蕾茵預定 8 月推出

GNN新聞 其他

留言(66)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】