GNN新聞

動漫畫2011-07-05 16:30

食物之戰今秋揭幕《便.當》動畫官網及角色設定等情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 朝浦(ASAURA)的輕小說為原作,動畫《便.當》正式開設了官方網站,同時也公開了動畫版的角色設定等情報。

  某日,貧窮高中生「佐藤洋」走進超市,看到了半價出售的便當,就在他伸手準備拿取之際,卻頓時被有如風暴般的「某種東西」一撞,回過神就發現自己已經倒在地上了。原來這裡是為了爭奪半價便當而展開熾熱混戰的戰場!

  佐藤受到此種超乎想像的戰爭深深吸引,因此試著與同在超市的同學‧白粉花聯手奪取半價便當,卻被突然現身的美女「寒冰魔女」打得體無完膚……(原作輕小說由青文代理發行)。

【槍水仙】
烏田高校二年級生,半價同好會會長,人稱之為「寒冰魔女」。
【著我菖浦】
與佐藤是表姊弟關係,生日也是同一天,兩人就像真正的姐弟一樣。" />丸富大學附屬高校一年級混血兒,母親為義大利人,人稱之為「湖之麗人」。
與佐藤是表姊弟關係,生日也是同一天,兩人就像真正的姐弟一樣。

  《便.當》的動畫作品預定將於今年秋季推出。

≡ STAFF ≡
原  作:朝浦
原作插畫:柴乃櫂人
監督、構成、設計:板垣伸
角色設定、總作畫監督:平田雄三
系列構成:ふでやすかずゆき
音  樂:岩崎琢
動畫製作:david production

相關新聞

【漫博 12】《便.當》作者朝浦及繪師柴乃櫂人參加簽名會及媒體訪談

GNN新聞 動漫畫

【漫博 12】VOFAN 與《弒神者》丈月城《便當》朝浦將舉辦簽名會

GNN新聞 動漫畫

《便.當》動畫角色介紹宣傳影片釋出 今年 10 月日本開播

GNN新聞 動漫畫

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】