GNN新聞

ETC2011-07-13 12:22

美商藝電正式以七億五千萬美元收購遊戲開發商 POPCAP

(GNN 記者 Jerry 報導)

  先前美商藝電(Electronic Arts)傳出有意購買遊戲開發商 POPCAP 的消息在今天得到證實。根據了解,美商藝電併購 POPCAP 的金額將在七億五千萬美元之譜。

  對於這樁大型併購案,美商藝電執行長 John Riccitiello 表示:「有了 POPCAP 優異的軟體開發能力,將可加速 EA 在在電子商務市場中的發展,而 POPCAP 往後也可運用 EA 的在全球市場的資源,更迅速地將旗下遊戲拓展到更多平台及國家。」

  POPCAP 執行長 David Roberts 表示:「我們選擇了 EA 作為我們的合作夥伴,是因為 EA 重新定義了他們製作遊戲的理念。而往後 POPCAP 也將善用 EA 的資源,將我們的遊戲移植到更多社群及行動裝置平台。」


  根據官方的聲明,EA 本次的併購案將以現金支付 6.5 億美元,其餘金額將以股票的方式進行支付。

相關新聞

EA 針對《星際大戰》遊戲新作研發專案遭取消謠言發表聲明 工作室將全心製作該系列遊戲

GNN新聞 ETC

外電報導 EA 旗下《星際大戰》開放世界新作取消開發

GNN新聞 ETC

【E3 18】EA Origin Access Premier 預計夏季上線 於遊戲上市前搶先遊玩

GNN新聞 PC

留言(70)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】