GNN新聞

iOS2011-07-20 18:20

《Google+》App 正式登陸 iPhone 平台

(GNN 記者 Eva 報導)

  今天 Google 宣布《Google+》應用程式已經在 iPhone 平台上推出的最新消息,勢必帶動另一波 Google+ 的用戶數成長。要注意的是,這個應用程式已經全面更新,早先官方曾經發佈一款舊的「測試版本」,只可以執行 90 分鐘,所以用戶必須確認 iPhone 上安裝的版本為 1.0.1.1809 才能正常執行。





  《Google+》應用程式已推出 android 版本,今日新推出 iOS 系統版本。支援 iOS 系統 4.0 以上的 iPhone 3G / 3GS / 4,目前還不能安裝在 iPad 上。應用程式採免費制。

相關新聞

變種惡意軟體「Agent Smith」全球感染超過 2500 萬台裝置 Google 商店已無惡意應用程式

GNN新聞 Android

Google Stadia 首波遊戲名單公開 收錄《FF XV》《湯姆克蘭西:全境封鎖 2》等作品

GNN新聞 ETC

Google Stadia Pro 服務每月建議定價為 9.99 美元 日後更新遊戲仍須單獨購買

GNN新聞 ETC

留言(13)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】