GNN新聞

ETC2011-07-22 17:52

Microsoft 釋出 Windows 7 專用的《火爆鳥》佈景主題

(GNN 記者 Eva 報導)

  各地掀起一股風潮的《火爆鳥》,在推出衣服、玩偶、手機保護殼等各式各樣的販售周邊後,人氣更是扶搖直上,現在就連 Microsoft 都推出了 Windows 7 專用的《火爆鳥》佈景主題,總共 6 款的電腦桌布裡,有 5 款是角色識別性強的背景圖案。

  到官方網站下載完之後,只要連點兩下程式就可以配置完成,若是想更換主題,就在桌面按下滑鼠右鍵,選擇「個人化」,就可以自由更換其他佈景主題。



相關新聞

憤怒鳥接受無重力挑戰?!Rovio 宣布將推《憤怒鳥上太空》

GNN新聞 ETC

Rovio 計畫明年初於芬蘭地區建立《憤怒鳥》實體遊樂場

GNN新聞 手機

首家《憤怒鳥》專賣店正式在芬蘭赫爾辛基登場

GNN新聞 多平台

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】