GNN新聞

動漫畫2011-07-25 15:45

Cos 格鬥家長島☆自演乙☆雄一郎、聲優山本彩乃將於 FF18 登台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  將於本週末舉辦的開拓動漫祭 FF18(Fancy Frontier 18)活動中登台的 5pb 社長 志倉千代丸,於個人 Twitter 上發表將帶著知名 Cosplay 格鬥家 長島☆自演乙☆雄一郎、以及聲優 山本彩乃共同登台。

  根據志倉千代丸所公開的消息,本次活動中將來台的除了他本人之外,還有包括 Cosplay 的服裝登場進行比賽而廣為知名的 Kick boxer 選手長島☆自演乙☆雄一郎,以及曾為《命運石之門(Steins;Gate)》天王寺綯配音的 山本彩乃也將一同來台灣參與活動。

  而消息曝光後,長島☆自演乙☆雄一郎也於個人 Twitter 上表示相當期待台灣之行,也請大家多多指教。志倉千代丸在個人 Twitter 上表示,長島☆自演乙☆雄一郎目前是以他個人朋友(保鑣)身分來台(目前官方也尚未有任何表演的舞台活動預定的發表)。至於聲優山本彩乃則已確定將會舉辦舞台活動。

長島☆自演乙☆雄一郎山本彩乃

  FF18 預定將在本週末(30、31 日)於台大綜合體育館登場,有興趣的人不妨可密切注意官方所公開之最新資訊。

相關新聞

Fancy Frontier 開拓動漫祭 33 會場 Cosplay 照片集錦

GNN新聞 其他

「Fancy Frontier 開拓動漫祭 33」本週末登場 聲優大原さやか將來台參與活動

GNN新聞 其他

「Fancy Frontier 開拓動漫祭 32」本週末登場《鬼燈的冷徹》聲優安元洋貴來台

GNN新聞 其他

留言(10)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】