GNN新聞

動漫畫2011-07-26 12:12

《百獸王 GOLION》真人版電影翻拍權由 Relativity Media 獲得

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  1980 年代的日本東映人氣機器人動畫《百獸王 GOLION(百獣王ゴライオ)》,正式確定由美國 Relativity Media 電影製作公司取得真人電影版的翻拍權。

  在《百獸王 GOLION》的故事中,半獸人惡魔星卡魯拉帝國統治宇宙,地球如同進入第三次世界大戰般摧毀殆盡,人類貶為奴隸。五位被囚的地球青年,從惡魔星卡魯拉城獄中逃往鄰近的阿魯提亞王國。深信父親遺言正等待著黃金旭、銀貴、黑鋼勇、錫石宏、青銅強等五人出現的法拉公主,遂而將傳說中的守護神「GOLION」封印釋放,試圖阻止惡魔星卡魯拉帝國的暴虐侵略解來救這個黑暗世界,五獸合體的昔日惡魔復出後,成為手持「十王劍」的宇宙新救世主。

  該作過去曾在 2005 年流出將被拍攝成真人版電影作品的傳言,並在 2007 年正式宣布將在 2008 年推出電影作品,雖然中間也陸續有各種動作的消息,但最後似乎是無疾而終。而本次則是確定真人版企劃的翻拍版權已轉移至另一間公司 Relativity Media,該電影公司過去曾製作有《全民超人》、《羅賓漢》、《社群網戰》、《開運兔》……等眾多電影作品。

  關於《百獸王 GOLION》真人版電影作品的預定推出日期等詳細資訊還有待日後陸續公開。

相關新聞

以《聖戰士:傳奇的守護神》為基礎打造 VR 動畫《聖戰士 VR 戰記》曝光

GNN新聞 多平台

五獅合體登上大銀幕《百獸王》傳將由環球影業推出真人版電影

GNN新聞 其他

Netflix 與夢工廠公布重製版《百獸王》首支片段、主角群劇照

GNN新聞 動漫畫

留言(43)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】