GNN新聞

動漫畫2011-08-08 12:28

伊瀨茉莉也、澤城美雪等人參演《獵人》動畫 主演聲優陣容確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  將於今年秋季推出的《HUNTERxHUNTER 獵人》新作電視動畫,正是於今(8)日發行的週刊少年 JUMP 35、36 合併號中宣布了全新的聲優陣容。

  作品的主角「小傑」將由新人聲優 潘惠(潘めぐみ)擔綱任配音,「奇犽」和「庫拉皮卡」則分別將由 伊瀨茉莉也、以及 澤城美雪配音演出,並由以 藤原啟治為「雷歐力」一角配音。此外,也已知「西索」將由 浪川大輔配音。

  故事將從原作漫畫第一集開始進行的《HUNTERxHUNTER 獵人》新作電視動畫,預計將自 10 月 2 日起在日本開播(播放時間或許也將依當時狀況有所調整)。

≡ CAST ≡
小  傑:潘惠
奇  犽:伊瀨茉莉也(《Yes! 光之美少女5》春日野麗、《吊帶襪天使》Stocking)
庫拉皮卡:澤城美雪(《信蜂》拉格、《薔薇少女》真紅)
雷歐力 :藤原啟治(《蠟筆小新》野原廣志、《交響詩篇》霍蘭德)
西  索:浪川大輔(《義呆利》義大利、《靈異 E 接觸》王子)

177

LINE 分享

相關新聞

冨樫義博《獵人》最新中文版單行本第 34 集在台上架 庫洛洛 V.S. 西索殊死戰

GNN新聞 動漫畫

冨樫義博《獵人 Hunter x Hunter》再度恢復連載 將與單行本 34 集同步展開

GNN新聞 動漫畫

手機新作《獵人 世界狩獵》於日本推出 和熟悉的角色們一起體驗獵人生活

GNN新聞 手機

留言(177)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】