GNN新聞

動漫畫2011-08-10 18:26

《Guilty Crown 原罪之冠》動畫製作人員及演出聲優等情報公開

(巴哈勇者 逆襲の惡龍 報導)

  預計今年 10 月播放的日本富士電視台「noitaminA」原創新作動畫《Guilty Crown 原罪之冠》,在近日於官方網站更進一步公開動畫的製作人員、參演聲優、宣傳用圖等情報。



  時間是 2039 年,10 年前突然發生的病毒感染使的各處進入了無政府的狀態,此時跨國組織「GHQ」以武入介入統治了日本……。和周遭的同學保持著一段距離的高中生「櫻滿集」,欲讓日本獨立、率領反抗軍的首領「恙神涯」,以及 集 所憧憬的歌姬「楪祈」,故事因三人的相遇就此展開。

【櫻滿集】CV:梶裕貴
  17歲。天王洲第一高校2年A組的學生,也是現代映像研究同好會的成員。在偶然遇到祈的情況下,發現右腕寄宿了「王的能力」。

【恙神涯】CV:中村悠一
  17 歲。率領著反抗組織「葬儀社」年輕且具有強大魅力的少年。引導擁有「王的能力」的集,目標是革命的成功。

【楪祈】CV:茅野愛衣
  16 歲。「葬儀社」的一員,同時也是網路歌手「EGOIST」的主唱。集加入「葬儀社」的主因。只有在唱歌時才會表現出自己的感情。

【篠宮綾瀨】CV:花澤香菜
  16 歲。「葬儀社」的一員,人型兵器的駕駛員。平常都座在輪椅上。

【鶫】CV:竹達彩奈
  14 歲。負責「葬儀社」的情報工作,有著對首領涯說話也不使用敬語的自大個性。口頭禪是「Aye(了解)」和「Ney(否定)」。

【ふゅーねる】
  祈所帯在身邊的自動機器人。表情豐富。

【校条祭】CV:嶋村侑
  16 歲。映研社社員,集的同班同學。從國中開始就和集居住在同一棟公寓內。


【寒川谷尋】
  16 歲。映研社社員,集的同班同學。和集對照之下充滿了社交性。


【魂館颯太】
  16 歲。映研社社員,集的同班同學。與其說是不會看時間場合說話,倒不如說跟本就看不懂氣氛?

【草間花音】CV:壽美菜子
  16 歲。集的同班同學。2 年 A 組的班長。

【供奉院亞里沙】
  17 歳。學生會會長。家世顯赫、且擁有高潔潔癖般的性格,也是學園男生的憧憬對像。

≡ STAFF ≡
監督:荒木哲郎
系列構成:吉野弘幸
副系列構成:大河內一樓
角色原案:redjuice(supercell)
動畫角色:加藤裕美
總作畫監督:矢萩利幸、門脇聰
主要作畫:淺野恭司、千葉崇明
機械設定:竹内敦志
美術監督:竹田悠介
プロップデザイン:森山洋
音楽:ryo(supercell)
動畫製作:Production I.G 6課
製作:GUILTY CROWN 製作委員會

 

Guilty Crown 罪惡王冠

87,904 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

留言(50)

猜你喜歡

《Guilty Crown 原罪之冠》最新宣傳影片、主題曲主唱公開
動漫 | Guilty Crown 罪惡王冠
0
87
原創動畫《Guilty Crown 原罪之冠》最新宣傳影片公開
動漫 | Guilty Crown 罪惡王冠
0
39
原創動畫《Guilty Crown 原罪之冠》友情與武器的未來物語 10 月開播
動漫 | Guilty Crown 罪惡王冠
0
106
友情與武器的科幻故事《Guilty Crown 原罪之冠》宣傳影片初公開
動漫 | Guilty Crown 罪惡王冠
0
59
《特殊報導部》製作人員、遊戲系統及聲優演出感言
PS Vita | 特殊報導部
0
2
《魔法戰爭》動畫 1 月開播 主要製作人員及聲優名單公開
動漫 | 魔法戰爭
56
32
短篇動畫《I MY ME》公布聲優及製作人員情報
動漫 | I MY ME
17
19
《聖鬥士星矢:黃金魂》公布首波聲優及製作人員 初代黃金聖鬥士再度登場
動漫 | 聖鬥士星矢:黃金魂
0
34
《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》發表動畫主要聲優及製作人員
動漫 | 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。
45
36
動畫《襲來!美少女邪神》幕後製作人員與聲優名單公開
動漫 | 襲來!美少女邪神 (XEBEC)
0
66
OVA《戲言》系列動畫製作人員與參與配音聲優名單公開
動漫 | 戲言 系列
31
16
《屬性同好會》發表製作人員與聲優 小西克幸、花澤香菜等人參演
動漫 | 屬性同好會
28
23
我想剪了你!《裁斷分離之罪惡剪刀》動畫製作人員及公式網站公開
動漫 | 斷裁分離的罪惡之剪
26
14
動畫《麵包和平!》4 月開始播放 製作人員與配音聲優情報公開
動漫 | 麵包與和平!
23
16
《SHIROBAKO》動畫官網更新聲優、製作人員名單與角色設定資料
動漫 | 白箱 SHIROBAKO
15
9

動動頭腦🧠

看更多
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】