GNN新聞

動漫畫2011-08-12 20:48

鋼彈系列最新作《機動戰士鋼彈 AGE》10 月開播日確定

(巴哈勇者 RX君 報導)



  鋼彈 TV 動畫新系列《機動戰士鋼彈 AGE》的播放日期於官網公開。播放日期為 2011 年 10 月 9 日(日)。由 MBS、TBS 等電視台從每週日下午 5 點(以日本時間為準)起開始播放。 距離開始播放還有 2 個月,有興趣的人不妨請留意內容尚未全部公開的《鋼彈 AGE》吧!


  《機動戰士鋼彈 AGE》是鋼彈 TV 系列的第 14 部作品,是自前作《機動戰士鋼彈 00》後暌違 2 年半的新作品,由劇場版《KERORO 軍曹》系列導演山口晋領銜主導、故事與系列構成由日野晃博擔任,角色原案為長野拓造,角色設計則是千葉道徳,並由海老川兼武、石垣純哉、寺岡賢司等人擔綱機械設計,而 Level-5 也以企劃協力的身分參加。

  《機動戰士鋼彈 AGE》的舞台設定是「A.G.(Advanced Generation)」這個新世界。主角「菲利特・阿斯諾(暫譯)」為了要對抗突然出現、真實身分不明的敵人「UE(Unknown Enemy)」,將母親託付的「AGE 迴路」資料為基礎,開發出能在戰鬥中進化的「AGE 系統」以及最新 MS「鋼彈」。
菲利特與鋼彈究竟能否打敗 14 年來一次也沒能勝過的 UE……?


官網:http://www.gundam-age.net/

相關新聞

《機動戰士鋼彈 UC》與軍裝品牌 ALPHA INDUSTRIES 合作 推出 MA-1 飛行外套

GNN新聞 其他

【模型】萬代《機動戰士鋼彈00》RG 量子型 00 與 00 鋼彈推出新塗裝版本模型

GNN新聞 其他

台灣史上最大鋼彈展雙十連假登場 六公尺巨型鋼彈與薩克現身台北統一時代百貨

GNN新聞 其他

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】