GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2011-08-18 17:18

【GC 11】台灣遊戲廠商組團前進歐洲遊戲展 Gamescom

(GNN 記者 RU 報導)

  經濟部工業局主辦,台北市電腦公會執行之數位內容產業推廣計畫,此次再度組織 Taiwan Delegation 參訪團,帶領 10 家台灣遊戲業者前進歐洲,參與「德國科隆 Gamescom 遊戲展」,展開為期 5 天拓銷活動,預計將可促成國際共同開發、合製、授權、代理等合作商機。

  本次參與拓銷團的 10 家業者將於展場商務區的第 4.2 展覽館(Booth #H010)中進行展示商談,遊戲產品跨足手機遊戲、網頁遊戲、線上遊戲與遊樂器遊戲等,其中 5 家業者連續 2 年參與此展覽,包括樂陞科技、松崗科技、雷爵網絡、華義國際以及中華網龍等。今年新加入的廠商有碁因遊戲、宇峻奧汀、大宇資訊、思維工坊與唯晶科技等 5 家遊戲業者。

  經濟部工業局表示,第一、二屆的德國科隆 Gamescom 台灣拓銷團在經濟部工業局率團參與之下,獲得國際業者青睞及重視,促成潛在商機預估超過新台幣 2 億多元的產值,積極與我國遊戲業者接洽的買主分別與來自英國、俄國、德國等各地代理商,有亮眼的洽談成果,如 Nival Group、Gamerfirst、Burda:ic、TGC、Software Potection Solutions、Logrus、Bigpoint GmbH 及 Gameforge 4D GmbH、Catalyst、Akella、Buka、Frogster 等,預計今年同樣可締造亮眼成績,為台灣遊戲產業打下漂亮的一仗。

  經濟部工業局表示,歐洲遊戲市場產值正式超越美國,成為全球第二大遊戲市場,Gamescom 榮登為歐洲最大互動式遊戲展,成為全球遊戲產業的年度焦點。台灣遊戲業者透過參與此國際盛會,必能再次在國際舞台大放異彩。

 

Gamescom 科隆遊戲展

80 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+75

相關新聞

【GC 21】gamescom 大獎 2021 公布得獎名單 《艾爾登法環》獲最佳遊戲等大獎肯定

GNN新聞 多平台

【GC 21】505 Games 透露將揭曉《出賽準備》手機版等遊戲新情報

GNN新聞 多平台

【GC 21】Gamescom 2021 開幕夜 26 日登場 預計揭曉 30 多款作品情報

GNN新聞 ETC

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】