GNN新聞

PS32011-08-24 12:34

《機動戰士鋼彈 極限 VS.》全明星鋼彈對戰 12 月 1 日 PS3 次世代出擊

(GNN 記者 KEN 報導)

  NAMCO BANDAI Games 發行,營運中的大型電玩動作對戰遊戲《機動戰士鋼彈 極限 VS.(機動戦士ガンダム EXTREME VS.)》,根據外電報導,將會於 12 月 1 日推出 PS3 家用主機移植版。

  NAMCO BANDAI Games 表示,自本系列首作《機動戰士鋼彈 連邦 vs. 吉翁(機動戦士ガンダム 連邦vs.ジオン)》以來即將迎接十周年。為紀念十周年,將移植系列最新作品《機動戰士鋼彈 極限 VS.》至 PS3 平台,並且也是該系列首度登陸次世代主機。

  《機動戰士鋼彈 極限 VS.》是 2001 年 3 月登場的《機動戰士鋼彈 VS.》系列最新作,承襲系列作駕駛 MS 進行 2 對 2 對戰的基本玩法,並大幅強化圖像與內容表現。延續《機動戰士鋼彈 鋼彈 VS. 鋼彈 NEXT》的跨作品大集結內容與基本操作系統,並以「極限進化」為主題,使用基板由先前的 PS2 相容基板進化為 PS3 相容基板,提供超越以往《鋼彈》系列遊戲的圖像表現。


※ 大型電玩版遊戲畫面

  PS3 版將追加收錄家用原創模式、以及可以使用 PS3 硬碟中儲存的音樂,在遊戲中播放的「BGM 編輯模式」。並且將會經由 PSN,實現不會遜色於大型電玩版的通信對戰環境。將會收錄從初代《機動戰士鋼彈》到最新動畫作品《機動戰士鋼彈 UC》為止,來自各大作品的 MS 參戰。

【大型電玩版 開頭動畫】

  PS3《機動戰士鋼彈 極限 VS.》預定 12 月 1 日發售,售價 8380 日圓。

204

LINE 分享

相關新聞

【模型】Megahouse《機動戰士Z 鋼彈》哈曼 預定 8 月下旬發售

GNN新聞 其他

海邊的吉翁軍!BANDAI 推出「機動戰士鋼彈夏日商品」吉翁 MS 充氣泳圈一齊登場

GNN新聞 動漫畫

鐘錶製造商 SEIKO 將推出《機動戰士鋼彈》40 周年限量聯名錶款

GNN新聞 其他

留言(204)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】