GNN新聞

PS32011-08-24 12:34

《機動戰士鋼彈 極限 VS.》全明星鋼彈對戰 12 月 1 日 PS3 次世代出擊

(GNN 記者 KEN 報導)

  NAMCO BANDAI Games 發行,營運中的大型電玩動作對戰遊戲《機動戰士鋼彈 極限 VS.(機動戦士ガンダム EXTREME VS.)》,根據外電報導,將會於 12 月 1 日推出 PS3 家用主機移植版。

  NAMCO BANDAI Games 表示,自本系列首作《機動戰士鋼彈 連邦 vs. 吉翁(機動戦士ガンダム 連邦vs.ジオン)》以來即將迎接十周年。為紀念十周年,將移植系列最新作品《機動戰士鋼彈 極限 VS.》至 PS3 平台,並且也是該系列首度登陸次世代主機。

  《機動戰士鋼彈 極限 VS.》是 2001 年 3 月登場的《機動戰士鋼彈 VS.》系列最新作,承襲系列作駕駛 MS 進行 2 對 2 對戰的基本玩法,並大幅強化圖像與內容表現。延續《機動戰士鋼彈 鋼彈 VS. 鋼彈 NEXT》的跨作品大集結內容與基本操作系統,並以「極限進化」為主題,使用基板由先前的 PS2 相容基板進化為 PS3 相容基板,提供超越以往《鋼彈》系列遊戲的圖像表現。


※ 大型電玩版遊戲畫面

  PS3 版將追加收錄家用原創模式、以及可以使用 PS3 硬碟中儲存的音樂,在遊戲中播放的「BGM 編輯模式」。並且將會經由 PSN,實現不會遜色於大型電玩版的通信對戰環境。將會收錄從初代《機動戰士鋼彈》到最新動畫作品《機動戰士鋼彈 UC》為止,來自各大作品的 MS 參戰。

【大型電玩版 開頭動畫】

  PS3《機動戰士鋼彈 極限 VS.》預定 12 月 1 日發售,售價 8380 日圓。

204

LINE 分享

相關新聞

《新 鋼彈創壞者》公開自訂即時對戰與私立鋼創學園最新情報 釋出首波實機遊戲影片

GNN新聞 PS4

《機動戰士鋼彈 極限 VS. 2》大型電玩最新作正式發表 預定 2018 年內營運

GNN新聞 ARC

【模型】萬代《機動戰士鋼彈》A BATHING APE 聯名合作款 2 月 9 日展開預購

GNN新聞 其他

留言(204)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】