GNN新聞

3DS2011-08-25 17:28

《NEW LOVE PLUS》將推出 3 版本遊戲同梱 N3DS 主機

(GNN 記者 KEN 報導)

  KONAMI 製作,預定於 2011 年秋季推出的 N3DS 戀愛交往遊戲《NEW LOVE PLUS(NEWラブプラス)》,官方今日(25)於東京舉辦的「KONAMI Media Conference 2011」公開了 NEW LOVE PLUS 同梱機的情報。

  KONAMI 正式公布了《NEW LOVE PLUS》將推出遊戲同梱 N3DS 主機的組合,並將會推出 3 種包裝「NEW 愛花豪華組合(NEWマナカデラックス)」、「NEW 凜子豪華組合(NEWリンコデラックス)」以及「NEW 寧寧豪華組合(NEWネネプラス)」。雖然確定會推出,但並未公開發售時程和售價。

NEW 愛花豪華組合NEW 凜子豪華組合NEW 寧寧豪華組合

  可以看到 3 種同梱主機都以 N3DS 宇宙黑為基礎配色,分別印刷上了愛花、凜子、寧寧的插畫。要特別注意的是,同梱組合只在 KONAMI 直營的網路通販網站「KONAMI STYLE」以限定數量的方式「抽選販售」。而實際的發售日、售價和開始預約的時間,預定會在近期於《NEW LOVE PLUS》官方網站公開。


  此外《NEW LOVE PLUS》也會在 2011 東京電玩展實際展出同梱主機。也會推出該遊戲試玩機台,將可以在會場實際體驗運用了「陀螺儀感測器(ジャイロセンサー)」的諸多新機能。

《NEW LOVE PLUS》遊戲盒樣式

  N3DS《NEW LOVE PLUS》預定 2011 年秋季推出。

114

LINE 分享

相關新聞

【TGS 17】《LOVE PLUS EVERY》VR 模式文字體驗報告 與三位女友的放學後時光

GNN新聞 手機

【TGS 17】《Love Plus EVERY》確認冬季問世 將於 TGS 展出「VR 特別活動」

GNN新聞 手機

KONAMI 架設《LOVE PLUS》手機遊戲新作《LOVE PLUS EVERY》官方網站

GNN新聞 手機

留言(114)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】