GNN新聞

WEB2011-09-02 10:35

《摩爾莊園》引爆黑暗火種 永遠的塞拉王子

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【淘米提供】為了毀滅摩爾王國,迪克居然引燃了整個摩爾王國,而且現在居然還要用黑暗火種將整個王國化為灰燼,為了引爆火種需要犧牲一個小摩爾的生命,迪克竟然要犧牲傑拉德去引爆黑暗火種,究竟傑拉德的命運會如何呢?讓我們一起揭開傑拉德的命運吧!

  迪克被打敗後,竟然使用了陰險的計策。他讓摩爾王國陷入了火海之中,十年前的那場大火即將重演,小摩爾們趕緊動身前往滅火吧,摩爾王國需要你來拯救!

  最近亞撒長老的水晶球散發出奇異的光芒,似乎想告訴我們一些有關摩爾皇后的秘密,想知道水晶球隱藏著什麼秘密嗎?9月2日,讓我們去一探究竟吧!

  雖然勇者爭霸戰結束了,但小摩爾可別鬆懈了哦!黑暗勢力一直在伺機而動呢!本週9/2~9/4遊玩摩摩怪大作戰,全天都能獲得雙倍經驗,如果在這3天的晚上19:00~21:00遊玩,可以得到驚人的4倍經驗哦!機會難得,快來黑森林練練你的身手吧!

  開學囉,小摩爾們是不是覺得暑假很短暫,咻一下的就沒了呢?為了讓小摩爾們能開開心心的迎接新學期,粒粒為大家準備了開學禮包哦!9月2日,快到家園裡收下快遞送來的禮包吧!還有開學天天大問答活動等著你,天天來挑戰,天天拿獎勵唷!

  【吼吼~!】這麼震撼的吼聲是誰發出的呢?原來是傳說中摩爾王三世的坐騎哦,想要擁有它嗎?9月2日快找索菲亞看看吧!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】