GNN新聞

WEB2011-09-02 10:41

《功夫派》萬博會開幕 交易系統開放

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【淘米提供】籌畫多時,功夫派萬博會交易系統終於要上線囉!小俠士們快快回去準備準備吧!功夫城又要熱鬧起來啦!萬國商會館的萬博會場,小俠士們可以在那邊擺攤,賣出自己不需要的道具裝備,也可以逛逛其他俠士的攤位,看看有沒有自己想要的東西喔!會場的位置就在萬國商會館的最上方。看來從今以後,萬博會擺攤會場將是小俠士們每天必走的行程!

  在茂密的森林深處,發現一個蛋形的精魄,俠士們只需每天的12:00~14:00,18:00~20:00用特定的物品餵養照料一次,當孵化進度完成時,即可孵化出神奇的靈獸。

  傳說,卡牌是俠士們在戰鬥之餘的主要休閒!傳說,卡牌是通往新大陸和神秘領域的鑰匙!傳說,只要擁有神奇的卡牌,就會更容易降伏怪物!一切的一切,正在艾爾大陸中演繹。
功夫派卡牌:初露鋒芒,本週上線。只要在副本中進行冒險,就有機會獲得卡牌,收集一套卡牌即可獲得各種豐厚獎勵。

  當來自西部大陸的黑暗軍團開始支援勇士營寨的時候!當所有的高級俠士們都在勇士營寨戰鬥的時候!虎丘林,一股神秘的力量再次來臨。不錯,他們就是黑暗軍團,俠士們,等什麼,戰鬥吧!虎丘林開放英雄和史詩難度!智慧副本增加藍色飾品、戒指、項鍊掉落!

  陸半仙好禮又來了,快去找陸半仙玩樂翻翻吧!稀有獎勵等你拿!為了回應小俠士們的期望,火鳳凰禮包下架時間將延後一週!此外,又到了開學的時刻,為讓小俠士們收心上學去,特別舉辦了天天問答活動,只要答對就可以獲得開學小獎勵,天天挑戰、天天拿獎勵唷!詳細活動說明趕快查看9/2的功夫快報吧!

  9月2日優化內容:
1.白玉狐、月靈兔、流光鹿增加超靈期形態
2.當俠士擁有千年白玉狐,可以去找刀郎領取一隻白玉狐
3.優化了智慧副本隨機怪物技能,增加了智慧副本的怪物種類

相關新聞

《功夫派》古墓密室最後的秘密

GNN新聞 WEB

針對兒童上網時間管制《功夫派》遊戲特色系統資訊釋出

GNN新聞 WEB

為兒童量身打造!台灣淘米宣布代理武學風格遊戲《功夫派》

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】