GNN新聞

多平台2011-09-02 23:01

《快打旋風 X 鐵拳》登場角色預告影片釋出 鐵拳王三島平八亮相?

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 製作,與 NAMCO BANDAI Games 跨公司合作的 PS3 / Xbox 360 / PS Vita 對戰格鬥遊戲《快打旋風 X 鐵拳(Street Fighter X Tekken)》,現釋出第 9、10 波預告短片,透露新登場角色身分。

  《快打旋風 X 鐵拳》是 CAPCOM 與 NAMCO BANDAI Games 合作、結合《快打旋風》與《鐵拳》兩大暢銷格鬥遊戲系列而成的作品,運用《快打旋風 4》遊戲引擎與繪圖技術,讓來自兩系列的眾多格鬥家齊聚一堂,施展華麗的招式展開終極格鬥對戰。

  繼日前在 Gamescom 遊戲展中釋出眾多新資訊之後,CAPCOM 又開始釋出新一波賣關子的登場角色預告短片。在這次的 2 部預告短片中,前者可以見識到四肢粗壯結、手腕紮著布條、身著黑色道服的赤腳格鬥家,應該是來自《鐵拳》的代表性角色三島平八,後者則是出現腰繫皮帶、腳踏皮靴、背景出現鐵絲網與籃球架的角色,可能是來自《快打旋風》的羅倫特(Rolento)。




  PS3 / Xbox 360 / PS Vita《快打旋風 X 鐵拳》發售日未定,將於 9 月東京電玩展中提供試玩。

相關新聞

【模型】萬代 S.H.Figuarts《快打旋風》豪鬼 預定明年 1 月推出

GNN新聞 其他

《快打旋風》「春麗」與「倩咪」形象內衣登場 展現女性強者的內在美

GNN新聞 ETC

《快打旋風 5》以靈魂力量操控水晶球的俏麗占卜師「梅娜特」登場 由悠木碧擔任配音

GNN新聞 多平台

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】