GNN新聞

ETC2011-09-14 10:47

Rovio 宣布《憤怒鳥》下載次數超過 3.5 億次

(GNN 記者 RU 報導)

  Rovio 總經理 Andrew Stalbow 透露,旗下知名作品《憤怒鳥(Angry Bird)》下載次數已經超過了 3.5 億次,並有信心《憤怒鳥》這個品牌將可以變成更廣泛的娛樂作品系列。

  根據 VentureBeat 報導,Andrew Stalbow 表示,好萊塢的人很訝異消費者是如何被這個手機娛樂深深吸引,將會有一些有趣的娛樂合作夥伴,讓《憤怒鳥》的娛樂事業從《憤怒鳥:里約大冒險》提升到另一個全新層次。

  Rovio 目前正在思考如何加強在家用娛樂平台上的遊戲玩法,且在 Google+ 遊戲上成為第一批可以遊玩到的作品。

  到底《憤怒鳥》未來會以什麼樣的娛樂形式出現,大家就拭目以待吧!


相關新聞

【試玩】《Angry Birds Evolution》上百隻全新憤怒鳥集結 將豬豬「彈」出小島!

GNN新聞 手機

《憤怒鳥玩電影》動畫續作宣布將於 2019 年 9 月 20 日上映

GNN新聞 動漫畫

冒險模擬遊戲《憤怒鳥:鳥豬聯盟戰神秘島》正式開放下載

GNN新聞 手機

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】