GNN新聞

多平台2011-09-14 13:35

【TGS 11】【速報】小野義德宣布《快打旋風 X 鐵拳》多樂貓參戰!

(GNN 記者 RU 報導)

  CAPCOM 製作人小野義德剛剛在 SCEJ 東京電玩展展前記者會上,公開了 PS3 / Xbox 360 / PS Vita 對戰格鬥遊戲《快打旋風 X 鐵拳(Street Fighter X Tekken)》最新角色,《到哪都相伴》系列人氣角色多樂貓與黑樂貓正式參戰,可愛的模樣引發現場一陣歡呼。

  小野義德現場公開《快打旋風 X 鐵拳》新一波宣傳影片,結果白色的多樂貓一現身,與快打旋風角色形成強烈對比感,更吸引人的目光。看到這麼可愛的角色出現在格鬥遊戲中,小野義德笑說「真的不要緊!」


  《快打旋風 X 鐵拳》是 CAPCOM 與 NAMCO BANDAI Games 合作、結合《快打旋風》與《鐵拳》兩大暢銷格鬥遊戲系列而成的作品,運用《快打旋風 4》遊戲引擎與繪圖技術,讓來自兩系列的眾多格鬥家齊聚一堂,施展華麗的招式展開終極格鬥對戰。


  小野義德表示,PS3 版《快打旋風 X 鐵拳》將會在東京電玩展現場 SCEJ 攤位開放試玩。

相關新聞

《快打旋風 30 週年紀念合集》E-CAPCOM 限定版內容介紹

GNN新聞 多平台

《快打旋風 5 AE》世界大總統「G」與泰拳霸王「沙加特」即日起正式登場

GNN新聞 多平台

《鐵拳 7》老班底「安娜 威廉斯」與「雷武龍」登場 《陰屍路》惡棍「尼根」跨界參戰

GNN新聞 多平台

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】