GNN新聞

PSV2011-09-15 11:16

【TGS 11】《忍道 2 散華》宣傳影片新釋出 華麗忍者戰鬥畫面揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  Spike 在今(15)日正式公開了首款登上 PS Vita 的《忍道》系列最新作,《忍道 2 散華》的 TGS 2011最新 宣傳影片。

  即日起於東京電玩展 SCEJ 攤位中展出的《忍道 2 散華》,在本次的宣傳影片中,除了展示許多日式風格的背景舞台之外,也收錄有許多主角的戰鬥畫面。

【注意!以下影片包含暴力等限制級成分,未成年請勿觀賞!】

   《忍道 2 散華》預定將在今年 12 月 17 日與 PlayStation Vita 同步上市(同時推出遊戲片與 PS Store 下載兩種版本),並預定在亞洲地區推出中文化版本。

相關新聞

【台北電玩展 12】《忍道 2》製作人渡邊一弘瀟灑現身 分享遊戲製作心得

GNN新聞 PSV

《忍道 2 散華》周旋宇高多三方勢力 施展忍術絕招遂行復仇大業

GNN新聞 PSV

《忍道 2 散華》活用 PS Vita 功能 施展來無影去無蹤的血祀忍殺!

GNN新聞 PSV

留言(67)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】