GNN新聞

動漫畫2011-10-21 18:14

電腦動畫電影《鐵拳:血之復仇》11 月 4 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自 NAMCO BANDAI Games 格鬥遊戲代表作《鐵拳》系列的電腦動畫電影《鐵拳:血之復仇》,正式確定由普威爾代理在台發行,並預計 11 月 4 日在台上映。

  身負使命的「曉雨」與神秘青年「神谷真」,「三島」又有什麼陰謀?凌曉雨是一名中國拳術高手的女高中生,某天,她接到來自隸屬於三島一八率領的「G 集團」,同時身為三島左右手的特務‧安娜的委託。這份委託的內容為潛入京都的國際學校,並調查就讀於該校的「神谷真」這名少年。

  沒想到充滿神秘感的真,卻接二連三地甩掉曉雨的跟蹤。接著曉雨又被一名在學校認識的神秘少女「亞莉莎」搞得團團轉,讓她的調查陷入瓶頸。原來在這一切的背後,存在著由「三島財閥」這個巨大組織一手策畫主導的血腥陰謀...


  《鐵拳:血之復仇》由曾經手《鐵拳 6》片頭動畫與電腦動畫電影《惡靈古堡:惡化》製作的 Digital Frontier 製作,毛利陽一導演,佐藤大編劇,崎元仁配樂。


  電腦動畫電影《鐵拳:血之復仇》預定 11 月 4 日(五)於台北信義威秀影城、高雄大遠百威秀影城上映。

相關新聞

對戰格鬥遊戲《鐵拳》即將推出手機版 事前登錄今日正式展開

GNN新聞 手機

【CJ 17】《鐵拳》總監原田勝弘訪談 透露新角色《餓狼傳說》傑斯創作故事和更新進度

GNN新聞 多平台

《鐵拳 7》公布客串角色「傑斯」更多畫面 製作人原田其實原本想選 “那個” 角色?!

GNN新聞 多平台

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】