GNN新聞

OLG2011-11-07 16:01

【G★2011】NEXON 曝光《胸懷三國志》《王者世界 S》等影片

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國電玩展 G★2011 即將於 11 月 10 日登場,韓國遊戲大廠 NEXON 在旗下 NEXON G★2011 官網一口氣曝光了此次參展遊戲《PROJECT:RELOAD》、《Cyphers》、《王者世界 S》等宣傳影片。

  NEXON 此次在 G★ 2011 中將展出包括橫向動作射擊遊戲《PROJECT:RELOAD》、由《DNF》研發商 NEOPLE 研發的 3D 動作線上遊戲《Cyphers》、由 NEXON 旗下子公司 Ndoors 代理中華網龍研發的《英雄時代(韓版名,原名《中華英雄 Online》)》﹐以及網頁遊戲《胸懷三國志(暫譯)》、《王者世界》社群遊戲新作《王者世界 S(Atlantica S)》等。以下為各款作品的 G★2011 宣傳影片:











  G★2011 將於 11 月 10 日至 13 日在韓國釜山 BEXCO 舉行。

相關新聞

《王者世界》美版營運近十年 宣布人數衰退、轉移發行權

GNN新聞 OLG

《胸懷三國志》中文版本預計今年秋季登場 遊戲特色搶先曝光

GNN新聞 多平台

《中華英雄 Online》華英雄招募新血活動開跑 限量稱號「我是英雄」推出

GNN新聞 OLG

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】