GNN新聞

多平台2011-11-10 17:44

《瑪奇》韓版宣布與《鋼之鍊金術師》合作 新公開影片

(GNN 記者 RU 報導)

  NEXON 今(10)日宣布,知名動畫《鋼之鍊金術師》與旗下知名線上遊戲《瑪奇》進行合作(註:目前為《瑪奇》韓版消息)。

  《鋼之鍊金術師》為荒川弘受歡迎的漫畫作品,並改編成動畫,漫畫單行本在日本發行量超過 4000 多萬本,漫畫、動畫也都紛紛在台灣、韓國等地推出。

  NEXON 表示,透過此次合作,《鋼之鍊金術師》角色的服裝、裝備與主角專用的動作,都將會在《瑪奇》中出現。

  NEXON 今日同步公開了《瑪奇》韓版與《鋼之鍊金術師》宣傳影片:



  NEXON 旗下《瑪奇》研發團隊透露,他們與《鋼之鍊金術師》還將有非常大的合作關係,預定未來會公布更多細節。

118

LINE 分享

相關新聞

【模型】GSC《鋼之鍊金術師》黏土人 羅伊・馬斯坦古 18 年 4 月發售

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《鋼之鍊金術師》ARTFX J 愛德華·艾力克 8 月發售

GNN新聞 其他

《鋼之鍊金術師》真人版電影夏季問候宣傳海報公開

GNN新聞 其他

留言(118)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】