GNN新聞

動漫畫2011-11-11 14:59

出崎統監督遺作《怪醫黑傑克 FINAL》動畫 DVD 12 月推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《怪醫黑傑克》預定將在 12 月推出新作動畫 DVD《怪醫黑傑克 FINAL(ブラック・ジャック FINAL)》,而該動畫是由在今年 4 月因病去世的動畫監督 出崎統所執導的遺作。

  《怪醫黑傑克 FINAL》是以出崎統在 1993 年至 2000 年間,推出的《怪醫黑傑克 OVA》(全 10 集)為基礎所製作的續篇,而續篇新作的部分則將分為兩集,出崎統本身則是擔任了監修的角色,但令人遺憾的是尚未等到作品推出他便離開了人世。


  作為漫畫大師手塚治虫筆下名作之一,在本次的新作《怪醫黑傑克 FINAL》中將包括有描繪皮諾可過去故事,還有一場不使用麻醉進行的手術。


  《怪醫黑傑克》暌違了 11 年不見的新作動畫《怪醫黑傑克 FINAL》,預定將在今年 12 月 16 日發售,定價為 5985 日圓。

相關新聞

《怪醫黑傑克》逃脫遊戲「脫走者緊急手術 Emergency Operation on Escape」7 月日本登場

GNN新聞 其他

【TiCA16】《青年黑傑克》動畫主題曲歌手 UMI☆KUUN 將來台舉辦簽唱會

GNN新聞 動漫畫

《原子小金剛》與《怪醫黑傑克》化身面膜 一心堂推出「手塚治蟲的作品面膜 」

GNN新聞 其他

留言(48)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】