GNN新聞

多平台2011-11-19 01:05

《俠盜獵車手 5》主要角色聲優公開

(巴哈勇者 霸海皇英小馬哥 報導)

  目前公開 3 位主要配音演員

 ● Ned Luke:Albert De Silva
 ● Young Maylay:Carl C.J. Johnson(傳聞)
 ● Michael Hollick:Niko Bellic

  美國網友所做的《俠盜獵車手 5》配音演員本尊與遊戲人物比較圖:


  與預告中的中年西裝男根本是同一人。

  根據 IMDB 的資料,Ned Luke 是美國的電視劇演員與兒童卡通聲優,演過的大作不多,比起VC的主角聲優比較來說算是 C 咖。Albert De Silva 這個姓名有義大利的感覺,與之前謠傳的 Ray 不同名,畢竟《俠盜獵車手 4》的 Ray 已經被 Niko 做掉了。

  Young Maylay 回鍋配音 CJ 未確定,前幾代的幾個角色也曾換過聲優,比如《俠盜獵車手 3》與《俠盜獵車手:自由市戰記》的主角 Tony 就是不同聲優配音,不過還是希望 CJ 回歸。

  Michael Hollick 確定回鍋演出 Niko,有加入官方社交俱樂部的會員應該會看到 Niko 那張去聖安地列斯的機票。

◆ 消息來源:http://www.imdb.com/name/nm0902623/

相關新聞

《俠盜獵車手 5》線上模式「不夜洛聖都」黑色聖母登場 驚駭位元和暴君 MK II 登場

GNN新聞 多平台

《俠盜獵車手 5》線上模式「不夜洛聖都」迪克森現可常駐夜總會並推出 B-11 突擊之力

GNN新聞 多平台

《俠盜獵車手 5》線上模式「不夜洛聖都」推出「LOS SANTOS UNDERGROUND RADIO」

GNN新聞 多平台

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】