GNN新聞

多平台2012-01-03 10:48

中國功夫少女凌曉雨、邪惡將軍貝卡《快打旋風 X 鐵拳》可能參戰?

(巴哈勇者 S汀 報導)

  CAPCOM 製作、預定 3 月發售的對戰格鬥慶典遊戲《快打旋風 X 鐵拳(Street Fighter X Tekken)》,繼日前公開加入大阪格鬥少女飛鳥後,這幾天在 Xbox LIVE 線上賣場公布的遊戲畫面中,意外地揭露了截至目前為止尚未正式宣布的兩名角色:《鐵拳》陣營的凌曉雨(Ling Xiaoyu)以及《快打旋風》陣營的貝卡(ベガ,歐美版名 M. Bison)。


  仔細一看遊戲截圖最上方的人物頭像,即可發現凌曉雨和貝卡的身影。雖然 CAPCOM 目前並未對此有任何回應,不過因為是主機平台線上賣場所提供的官方資料,正確性應該是相當高了。

  PS3 / Xbox 360《快打旋風 X 鐵拳》預計 3 月 6 日在台發行。

相關新聞

【模型】萬代 S.H.Figuarts《快打旋風》豪鬼 預定明年 1 月推出

GNN新聞 其他

《快打旋風》「春麗」與「倩咪」形象內衣登場 展現女性強者的內在美

GNN新聞 ETC

《快打旋風 5》以靈魂力量操控水晶球的俏麗占卜師「梅娜特」登場 由悠木碧擔任配音

GNN新聞 多平台

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】