GNN新聞

iOS2012-02-15 18:17

仙劍之父姚壯憲預告《仙劍奇俠傳五》iPhone、iPad 版即將推出

(GNN 記者 RU 報導)

  仙劍之父姚壯憲今日在微博上宣布,《仙劍奇俠傳五》iPad 版、iPhone 版即將推出,遊戲將具有與 PC 版截然不同的玩法與樂趣,「戰鬥挺爽快刺激的」。

  今年初姚壯憲回台接受巴哈姆特 GNN 訪問時,就已經公開了他們預定 2 月下旬開始曝光一款取材自《仙劍奇俠傳五》角色、情節,但是是另一種玩法、即時戰鬥的新作。這款新作已經在製作中,會先推出 iPad 版,再考慮在 iPhone 版推出的可能性。

  他今日在微博上表示,《仙劍奇俠傳五》iPad 版將可以裝在同一人同帳號的 iPhone 與 iPad 上,不需要分兩次購買。遊戲將支援 iPod touch 4、iPhone 4、iPhone 4S、iPad 、iPad 2,並支援 Retina 高畫質,遊戲同時針對 iPad 2 與 iPhone 4S 進行優化處理。

姚壯憲在微博公開的照片

相關新聞

【模型】《仙劍奇俠傳》首位女主角「趙靈兒」模型開箱介紹

GNN新聞 PC

【開箱】聖靈初見 一窺《仙劍奇俠傳》「趙靈兒」模型樣貌

GNN新聞 PC

大宇資訊確定將重製《仙劍奇俠傳》前三代作品 採 3D 技術與新配音

GNN新聞 PC

留言(67)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】