GNN新聞

動漫畫2012-02-20 15:29

《3D 惡靈戰警:復仇時刻》勇奪台美新片票房雙冠軍

(廠商 威視電影 提供)

  砍掉重練的超級英雄電影《3D 惡靈戰警:復仇時刻》,與前作同樣由金獎影帝尼可拉斯凱吉主演,但這次製片商大膽換血,導演、編劇、製作團隊大翻新,改由《鋼鐵人》億萬團隊、《黑暗騎士》編劇以及好萊塢最具個人風格、影像大膽創新的雙導演馬克奈維代、布萊恩泰勒重新打造這部經典英雄電影。全新3D實境攝影技術配上雙導演強烈的視覺衝擊,在全球影迷、漫畫迷的期待下,台美同步上映一舉奪下兩地新片冠軍。台灣在各部好評國片強勢壓境下仍開出優秀票房,全台 2500 萬新台幣的好成績,作為今年打頭陣的超級英雄電影《3D 惡靈戰警:復仇時刻》拿下了好彩頭。

  台美同步上映的《3D 惡靈戰警:復仇時刻》台灣開出好票房外,美國也同樣開出佳績,2200 萬美金約 6 億 6 千萬新台幣的票房成績,也打破了主角尼可拉斯凱吉上一部改編電影奇幻大作《魔法師的學徒》開片票房紀錄(魔法師的學徒開片 1760 萬美金約 5 億 3000 萬新台幣)。全球影迷引頸期盼,上映當日甚至傳出影廳一度爆滿,就有網友留言一票難求,台灣也有網友表示即使早上排隊買票也只買到晚上第一排邊邊的位置。重新出發的惡靈戰警氣勢旺盛不負影迷們的期待,在大銀幕上再顯神威烈火狂飆,在全新的 3D 技術製作下,逞奸鋤惡的鎖鏈一出,所有的影迷們都只能大呼過癮。

  《3D 惡靈戰警:復仇時刻》故事描述強尼布雷茲始終認為他的能力是個詛咒,於是放逐自己到世界盡頭,但命運總是不請自來,一個隸屬戰爭天使麥可的修道會成員莫魯找上了強尼。莫魯請求他保護一對母子逃離一個被稱為洛亞克的神祕人追殺,洛亞克主要目標是擁有超能力量的男孩丹尼。據悉,洛亞克擁有惡靈戰警的所有秘密,為解開詛咒,強尼再度成為惡靈戰警,試圖救回男孩並對抗神秘新勢力……。

  《3D 惡靈戰警:復仇時刻》現正熱映中。

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】