GNN新聞

ETC2012-02-23 11:23

小島秀夫為《潛龍諜影》新作招募人才 新作將在高階主機與電腦推出

(巴哈勇者 S汀 報導)

  知名製作人小島秀夫旗下工作室小島製作公開了為下一款《潛龍諜影》作品為號召的召募人才網頁,介紹中指出需要「企劃工程師來處理『目標在高階電視遊樂器與電腦』上的《潛龍諜影》新作」,顯示未來《潛龍諜影》新作將在高階電視遊樂器與電腦上推出。

  雖然根據去年底小島接受英國 PlayStation 官方雜誌(Official PlayStation Magazine UK)的專訪,感覺小島似乎尚未下定決心著手開發《潛龍諜影 5》,不過 22 日,小島工作室(Kojima Productions)為即將到來的 2012 遊戲開發者大會(Game Developers Conference),架設了以「下一款」《潛龍諜影》作品為號召的募集新血網頁,邀請各方人才到時可至 KONAMI 攤位報名。


  此次小島工作室預計徵求的職缺有 3 大類別:

● 目標在高階家用主機與 PC 上的最新一款《潛龍諜影》作品的企劃工程師。
● 可協助開發自家次世代遊戲引擎「FOX Engine」的工程人員。
● 小島工作室品牌經理。

  欲應徵的人士必須具備日文或英文的口說及手寫溝通能力,如有幸成為小島工作室的成員,屆時的工作地點將會在日本與美國加州,更詳細的工作內容與條件可見底下連結。

  於 2009 年發表的《潛龍諜影:崛起》已交給白金工作室著手開發,並更名為《潛龍諜影崛起:再復仇》,如今小島工作室“或許”僅剩下「Project Ogre」與這款尚未正式公開的《潛龍諜影》新作有待製作,而同步於招募頁面上曝光的美術圖也許即是這款新作的首張形象概念圖。



  小島工作室招募人才頁面:http://www.konami.jp/kojima_pro/gdc2012/detail_en.html

相關新聞

【GC 17】團隊合作是關鍵!試玩《潛龍諜影 求生戰》高難度任務享受求生樂趣

GNN新聞 多平台

《潛龍諜影(Metal Gear)》系列今日歡度 30 歲生日 奠定匿蹤潛入戰術諜報玩法典型

GNN新聞 其他

【E3 17】《潛龍諜影 求生戰》E3 多人模式封閉試玩 潛入、建設據點並擊退怪物

GNN新聞 多平台

留言(42)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】