GNN新聞

WEB2012-04-13 11:36

《叢林保衛戰》新版本資訊揭密

(廠商 咔濃遊戲 提供)

  《叢林保衛戰》自首服以來的各種活動和趣味系統不斷的帶給各種小叢們歡樂和激情,接下來,又一個重磅消息來襲了——鐵匠鋪改版咯~全新面貌的鐵匠鋪清新介面即將面世了!

  由於官方嚴格保密,咔濃《叢林保衛戰》此次新版本上線將引入的新介面和新功能完全無從得知。經過小編一番忙碌的打探,最後終於要來了一些新功能圖片,現在大家就跟小編一起來看圖猜謎吧!

  首先進入遊戲我們會看到的,將是很明顯的功能巡覽列的按鈕改版,原來的【圖鑒】功能按鈕將被醒目的【打造】功能按鈕所替換,讓你更方便快捷的進入鐵匠鋪系統進行各種強大~

  一打開鐵匠鋪,我們就會看到一種前所未有的清新,首先從我們掠奪的小圖能看到的,就是功能已經進行大大的更改,各種打造功能的操作似乎已經變得更加方便快捷,改版後功能的強大是無法預見的~這個就要讓廣大小叢們以後慢慢體驗了~

  除了介面的美化改版外,小編無意中還留意到,官方此次還增加了一個新道具,一個類似岩石一樣的小道具,堅硬的外表包裝下,它到底存在著多麼強大的功能呢?它到底會在什麼地方出現?會被用來做什麼呢?

  據說此次除了鐵匠鋪大改版,也對新手引導進行了調整,小編趁此機會也跟大家一起來分享下吧!

  新手剛進入遊戲時增加了叢林美眉的耐心引導,看她可愛又萌氣的小樣,就是她來一步步的給你講解一個愉快的叢林之旅喲!看到了嗎?改版後一進入遊戲就能體驗到盡情使用各種高級卡片的歡樂哦~你想過一場淋漓盡致的瘋狂競技戰嗎?~

  當然,只看圖瞎猜,十有八九會猜錯。大家可以盡情期待,據說官方還在秘密開發副本新地圖中,不過目前小編還拿不到新地圖的資料哦~可惜呢!不過在新版本上線前,小編會努力不懈,繼續刺探,遲早會將更多的更新內容挖出來,讓大家一睹為快的!

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】