GNN新聞

多平台2012-04-17 16:10

《BLACK★ROCK SHOOTER》遊戲主題曲演唱樂團 ONE OK ROCK 6 月登台

(廠商 有象文化 提供)

  久違的日本搖滾風潮再現台灣!日本超人氣搖滾樂團 ONE OK ROCK 即將首度來台開唱,專輯和演唱會門票在日本創下超高銷售率的 ONE OK ROCK,雖然尚未在台發行專輯,但強勢熱血的音樂感染力已經在台灣累積了數千多名粉絲!正因為聽到歌迷的呼喚,出道7年首度舉辦的海外個唱「ONE OK ROCK 2012 "Start Walking the World Tour"」,選定台灣台北作為出發第一站!

  演唱會將在6月9日晚間7點在Legacy Taipei舉辦,預售票為 1500 元(現場票價 1700 元),4 月 21 日中午 12 點起正式開賣,購票請上玫瑰大眾售票網及全國 17 家玫瑰大眾門市,更多資訊請上有象文化官方網站及東翼娛樂官方臉書。

  ONE OK ROCK 由主唱 Taka、吉他手 Toru、貝斯 Ryota 及鼓手 Tomoya 四位平均只有 24 歲的年輕人組成。其中 Taka 的父母為知名演歌歌手,以高亢的嗓音極佳的演唱技巧受到歌迷的喜愛。由主流音樂市場跨界獨立樂壇的 ONE OK ROCK 於 2005 年組成後,翌年推出的兩張迷你專輯的銷量驚人。2007 年 3 月鼓手 Tomoya 加入之後,便以單曲「內秘心書」正式出道。


  ONE OK ROCK 的曲風深受美式搖滾影響,是少數同時用英文和日文創作的日本樂團,歌曲融合搖滾、龐克、金屬等元素,再加上充滿爆發力的現場表演,深獲日本年輕世代歌迷的喜愛。鮮少在媒體上曝光的 ONE OK ROCK 出道後受邀參加許多搖滾音樂節,在日本巡迴舉辦的 solo 演唱會也都場場完售,2010 年 11 月首度在日本演唱會聖地的日本武道館演唱會大爆滿,聚集了約一萬一千多名歌迷參加。去年在橫濱巨蛋連續舉辦兩天的巡迴最終場演唱會,2 萬 2 千張門票在開賣首日即銷售一空,今年更將在 Summer Sonic 音樂節中擔任重點演出樂團,展現驚人的實力。

  ONE OK ROCK 充滿熱血和夢想的音樂是許多電玩及動畫的主題曲或配樂,包含 PSP 遊戲《BLACK★ROCK SHOOTER THE GAME》和電影《醬燒亂愛三次元 Milocrorze: A Love Story》等,更因此吸引了世界各地的歌迷追隨,官方統計至少有數千名歌迷來自台灣。首次的海外個唱《ONE OK ROCK 2012 Start Walking The World Tour》,將至台灣、韓國、新加坡等地演出,並且將台灣選為演唱會首站!

  最值得紀念的首場台灣演出將在 6 月 9 日於 Legacy Taipei 舉辦,1500 元預售票價將在 4 月 21 日中午 12 點正式開賣。

相關新聞

集結眾多男性聲優 OrePara 10 週年紀念活動 台灣香港戲院將同步轉播

GNN新聞 其他

日本網路鋼琴家 marasy(まらしぃ)將於 6 月 3 日紅樓展演館展開個人演奏會

GNN新聞 其他

2017 開拓音樂祭福山芳樹、鈴木 KONOMI 4 月 15 日花博開唱 預售票販售中

GNN新聞 其他

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】