GNN新聞

動漫畫2012-05-18 12:38

怪獸闖蕩大都會《巴黎魅影》盧貝松監製動畫電影 8 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由知名導演 盧貝松擔任監製,歐羅巴影業(EuropaCorp)推出的動畫電影《巴黎魅影(A Monster in Paris)》,將於今年 8 月份在台上映。

  改編自法國童書,故事背景在 1910 年的巴黎。送貨員「拉吾」白天在市區忙碌穿梭,晚上則從事他喜愛的發明工作。某次他在示範實驗成果給他的夥伴時,發生了突發狀況,本來只是要將一株向日葵急速生長,卻意外地創造出了一隻怪獸,闖進巴黎這個大城市裡。


  而善良的女歌手「露西雅」遇見了這隻流落在街頭的怪獸,發現牠不但沒有殺傷力,還很溫柔友善,更特別的是,他是一個天賦異稟的吉他手。而後透過露西雅的安排,他們不但上台共演,還完美搭配出最美麗的音樂。


  但另一方面,為求表現、自大狂妄的警長將怪獸渲染變成巨大的危害,讓怪獸變成全城追捕的目標,好讓自己可以成為維護治安的英雄,露西和拉吾必須協助怪獸脫離險境,一行人是否能夠成功達成救援?平靜的巴黎到底容不容得下一隻怪獸的存在?


  作品由法國性感女星 凡妮莎帕哈迪為女主角獻聲配音,並演唱作品主題曲「La Saine」。動畫電影《巴黎魅影》預定將於今年 8 月 31 日在台上映。

相關新聞

動畫電影《巴黎魅影》延期至 9 月 28 日在台上映

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】