GNN新聞

動漫畫2012-06-15 12:21

動畫電影改編《魁拔之幽龍騎士》兩岸合作漫畫即將在台推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  青文出版社即將在 6 月下旬出版《魁拔之幽龍騎士》第一集,這部由北京青青樹動漫科技有限公司製作的動畫作品《魁拔》,在前傳漫畫連載一年的同時,也交由台灣青文發行全球第一本繁體中文漫畫版。

 

  《魁拔之幽龍騎士》是由青青樹製作的同名電影動畫改編,原作《魁拔》以宏偉的世界觀以及精細的作畫品質受到注目,擺脫一般人印象中的大陸動畫觀念,開創出新的氣象,因此也成為第一部在日本上映的大陸動畫。

 

  故事是從一個由天地兩界構成的元泱境界開始,每隔 333 年,就會有一個名叫「魁拔」的恐怖生命復活。按照龍國傳統,從這一年起至魁拔被消滅之日,全國軍權應由王族移交給卡拉肖克家族執掌,對正處於落魄時期的卡拉肖克家族來說,這是全面復興的絕好機會;而對王族和另外三大家族而言,卻意味著不得不退出統治舞台,於是腥風血雨的豪族爭鬥就此展開。

 

 

  由於世界觀相當龐大,目前《魁拔》的電影預定製作五部曲,而第一部除了在日本之外,台灣也已經搶先在電視上播出。而在前傳漫畫《魁拔之幽龍騎士》中,將以動畫電影裡的「卡拉肖克.潘」作為主角展開。

相關新聞

【CJ 14】空中網手遊戰略發表會 以「做好玩的遊戲」為宗旨

GNN新聞 多平台

《魁拔之十萬火急》大陸上映 中日文幕後配音花絮影片陸續公開

GNN新聞 動漫畫

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】