GNN新聞

ETC2002-11-18 20:42

Nvidia新一代繪圖晶片即將現身

(GNN 記者 報導)

一年一度電腦盛會「COMDEX Fall」,將於11月18~22日於美國拉斯維加斯舉辦,各大世界知名電腦廠商到時都會在現場展出最新電腦產品。而知名電腦顯示晶片製造商Nvidia也將在「COMDEX Fall」正式公佈全新世代,代號「NV30」的新一代顯示晶片「GeForce FX」。

而根據Nvidia目前公佈的資料,這顆「GeForce FX」以0.13微米製程,由1.25億個電晶體組成,浮點預算能力高達510Gflpos,效能是目前Nvidia最頂級的「GeForce 4 Ti4600」的兩倍以上,比競爭對手ATI最高檔的「Radeon 9700 Pro」快了50%。而在實際效能表現上,幾乎可以即時運算出「FF」電影,可見這顆晶片效能多驚人。

Nvidia到時在會場有更正式的產品介紹,大家不妨拭目以待。

相關新聞

NVIDIA 推出全球首款全像遊戲助理「GeForce RTX R.O.N.」將負面言語轉換為正面訊息

GNN新聞 ETC

《冒險聖歌》新增 DLSS 技術支援 開啟後效能將提升 40%

GNN新聞 PC

針對《戰地風雲 5》大逃殺模式「烈焰風暴」釋出 Game Ready 驅動程式更新

GNN新聞 PC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】