GNN新聞

PSP2012-07-19 18:54

《超級槍彈辯駁 2》一玩就想互相殺害的神秘遊戲機《黄昏症候群殺人事件》

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  SPIKE CHUNSOFT 在 2012 年 7 月 17 日公開了預定要在 7 月 26 日發售的 PSP 遊戲軟體《超級槍彈辯駁 2 再會了絕望學園(スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園)》的最新情報,這次送來的是在本作中登場的遊戲機《黄昏症候群殺人事件(トワイライトシンドローム殺人事件)》的遊戲概要。根據黑白熊的說法,《黄昏症候群殺人事件》是為了要讓 互相殺害 開始而準備的。
《超級槍彈辯駁 2 再會了絕望學園》官方網站
湛藍的海洋青春變成了鐵鏽色的互相殺害。
公開互相殺害修學旅行的一部分!
 
為了逃出賈巴沃克島,超高校級的學生們不得不互相殺害。
不過,因為學生們一直都還不互相殺害的關係,學園長黑白熊生氣了,於是就準備了「會想要互相殺害的動機」的某款遊戲。那就是制作總監為黑白熊的《黄昏症候群殺人事件》。而且根據黑白熊的說法,這遊戲是以過去現實中所發生的事件為基礎的非虛構遊戲。
到底會不會以《黄昏症候群》為開端,發生互相殺害呢!?
雖然是會發生啦,唔噗噗噗噗。
 
  • 黑白熊在賈巴沃克公園設置的遊戲機《黄昏症候群殺人事件》。這款遊戲似乎隱藏著 會想要互相殺害的動機...。遊戲與現實世界的交錯即將開始…。

《黄昏症候群殺人事件》是什麼。

 
這淒慘的殺人事件是在某間學校中發生的た。警察依現場狀況等等,判斷這次的事件是潛入校園內的色狼所犯下的。但是事件的背後卻有著「某個秘密」。在視為第一發現人的工友之前,其實還有學生們更早就發現了。他們不想被捲入事件,所以隱瞞著自己是第一發現者的事情,不過在事件幾天後…第一發現者的學生們當中有一名學生神秘死亡了。這些學生們的死是「詛咒」所致的嗎?過去都很和平的這所學校到底發生了什麼事情呢?
 
  • 遊玩《黄昏症候群殺人事件》的話偶而會得到言彈。這遊戲與學級裁判有什麼樣的關連呢?

《黄昏症候群》是什麼。

 
這是一款解開眾多讓人感到恐怖的心靈現象以及都市傳說謎題的多重結局恐怖冒險遊戲系列。至今已經發售過 4 部作品,系列史上最恐怖的《黄昏症候群》是在 2008 年於 NDS 上發售的《黃昏症候群 禁忌的都市傳說》。
在《超級槍彈辯駁 2》中登場的《黄昏症候群殺人事件》是用這部名作系列為題材,由黑白熊以“做出互相殺害動機”的理由所製作出來的遊戲。到底玩過《黄昏症候群殺人事件》之後會得知什麼樣的“動機”呢!?
 
  • 上畫面是《超級槍彈辯駁 2》中的畫面。

相關新聞

【試玩】《新槍彈辯駁 V3》PC 中文版一手體驗 搶先迎接自相殘殺的新學期

GNN新聞 多平台

《新槍彈辯駁 V3》釋出 PC 中文體驗版 預定 9 月同步推出 PC / PS4 / PS Vita 中文版

GNN新聞 多平台

【模型】EMONTOYS《槍彈辯駁》瑟雷絲蒂亞 2018 年 4 月販售

GNN新聞 其他

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】