GNN新聞

ETC2002-11-22 18:47

「神奇寶貝」雙新作銷售各破百萬

(GNN 記者 報導)

任天堂於11月21日推出的GBA兩款「神奇寶貝」最新作「紅寶石版」與「藍寶石版」,短短發售不到一個禮拜的時間內就已經各自達到100萬套的銷售成績,合計銷售已經達到200萬套,成績可以說是非常地驚人。

目前在GB、GBC等攜帶主機上推出的「神奇寶貝」其他版本包括「紅版」、「綠版」、「藍版」、「金版」、「銀版」、「水晶版」、「皮卡丘版」等七作,其累積出貨量已經達到全世界7500萬套的驚人成績,可見「神奇寶貝」魅力橫掃全世界無人能擋。

相關新聞

【速報】台灣史上第一人!10 歲男孩勇奪《寶可夢》世界大賽冠軍

GNN新聞 3DS

《寶可夢 劍/盾》釋出「寶可夢對戰篇」介紹影片!公布「級別對戰」等詳細內容

GNN新聞 NS

《寶可夢 劍/盾》已開始接受預訂 早期購入特典「行李牌」設計揭曉

GNN新聞 NS

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】