GNN新聞

多平台2012-09-05 16:43

《憤怒鳥》釋出影片響應「Freddie For A Day」募款活動

(GNN 記者 Jerry 報導)

  Freddie For A Day 是一個別具意義的節日,主要是為了紀念皇后樂團(Queen)已逝主唱 Freddie Mercury 冥壽。一年一度的 Freddie For A Day 將會協助幫助愛滋病患者的 Mercury Phoenix Trust 進行募款,而 Rovio 也特別為了這個節日製作了一個短片,並將 Freddie Mercury 的形象與憤怒鳥作了有趣的結合。

 
 
  本部短片的歌曲正是 Freddie Mercury 所演唱的經典歌曲 Bicycle Race。
 

 

 

  除了本次釋出的影片之外,Rovio 也特別設計了限定版 Freddie Mercury x Angry Birds 的 T-Shirt,所得將會全數捐給 Freddie For A Day 基金會。

相關新聞

【試玩】《Angry Birds Evolution》上百隻全新憤怒鳥集結 將豬豬「彈」出小島!

GNN新聞 手機

《憤怒鳥玩電影》動畫續作宣布將於 2019 年 9 月 20 日上映

GNN新聞 動漫畫

冒險模擬遊戲《憤怒鳥:鳥豬聯盟戰神秘島》正式開放下載

GNN新聞 手機

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】