GNN新聞

WEB2012-09-10 16:16

《辦公室三國》即日起推出「天下爭霸」新版本

(廠商 iG-Interactive 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  新版本“天下爭霸”將給大家一個更美好的發展環境。恰似那細雨濕衣看不見,閒花落地聽無聲..... 卻美在其中。

 

  是否覺得遊戲需要一些新玩意呢?為了滿足您的需求,我們即將推出新系統 -- 雄霸天下。趕緊來一睹更新後的部份勁爆內容吧!

 

雄霸天下

 

  雄霸天下一共有 40 個可佔領的城池,佔領後戰鬥力加成會讓各位君主 PK、刷野更上一層樓。

 

新召喚獸

 

  在遠古時期,龍在生命將盡時都會飛到北方寒冷的諾森德大陸去等死。天長地久,那裡成了巨龍的墳墓,無數巨龍的骨骸散佈在大陸上。當巫妖之王耐奧祖控制了諾森德大陸後,他使用強大的魔法復活了死去巨龍的屍骨。

 

過關斬將 賺取經驗

 

  新版本的九州地圖上,再也看不到漫山遍野的山賊和村莊,如今他們的駐紮地已經遷移,君主們可以進入“過關斬將”地圖,帶上剛起步的武將,席捲駐紮在城池周圍的山賊流寇,快速升級!過關斬將提供可選擇的難度系統,分別有簡單模式、普通模式、困難模式、地獄模式,難度越高抓將抓馬的機率也越高,得到的回饋更豐富。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】