GNN新聞

其他2012-09-10 17:54

《羅馬浴場》雙週票房冠軍 全台票房累積兩千五百萬

(廠商 ifilm 傳影互動 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  阿部寬新片《羅馬浴場》話題十足,氣勢如虹裸身泡湯登雙周冠軍,第二週票房逆勢成長,台北週末達六百萬,在台上映七天台北票房便衝破千萬,全台達兩千五百萬佳績,創下近年日片在台最加票房成績,全台持續發燒熱映中。

 

  阿部寬與上戶彩主演年度賣座片《羅馬浴場》獲多倫多影展官方選片,兩人與原著漫畫作者山崎麻里於台北時間8日晚間首映連袂走紅毯。阿部寬及上戶彩代日出征,成為影展吸睛焦點。阿部寬傳神又爆笑的演出,深獲觀眾喜愛,第二周以29家戲院之姿小兵立大功,許多戲院追加最大廳放映。

 

 

  《羅》片以古羅馬為故事場景,首映會還曾搬到羅馬舉行,當地觀眾看完讚不絕口,不可置信的直問「那個人(阿部寬)真的是日本人嗎?」還有許多女性觀眾讚嘆連連,大呼阿部寬多場裸露戲碼非常銷魂!

 

  《羅馬浴場》以日本泡湯文化出發,發展出許多穿越古今的超級笑料,與日前國片的置入行銷引起熱議的狀況大相逕庭,此片和許多日本相關產業異業合作,包括衛浴設備、洗髮精、電信公司、百貨業者、出版社及溫泉業者合作,在片中隱而不顯的巧妙結合,同時成功為電影造勢,在日本掀起旋風,創 60 億日幣兩年來票房新高,《羅馬浴場》全台持續發燒熱映中。

 

 

  阿部寬出色的演技和辨識度極高的外型,每次的演出都讓觀眾印象深刻,尤其擅長飾演冷面笑匠的他,這次在改編自漫畫的新片《羅馬浴場》再度展現令人絕倒的演技,詮釋古羅馬澡堂建築家在尋找新設計靈感時,意外穿梭時空來到現代的日本澡堂,而展開了一連串的爆笑事件。阿部寬在片中嚴肅瞪大眼睛、陷入沉思的搞笑畫面,忠實呈現原著漫畫裡獨特且最精髓的笑點,他一邊傾瀉男人魅力,同時引爆笑料,大展吸睛功力。

 

  《羅馬浴場》全台熱映中,故事講述一位古代羅馬浴場設計師(阿部寬飾),時空穿越來到現代日本,他在日本領略到了先進的“湯文化”,並將這些先進理念以及不合時宜的穿越物帶回到古羅馬,一次次穿越引發了羅馬澡堂的文明大躍進……。

相關新聞

日本媒體調查「對於動漫真人作品最失望的部分」過半認為在於「選角」

GNN新聞 其他

《羅馬浴場 II》兩週票房破 28 億日圓 登今年日本最賣座電影

GNN新聞 其他

《羅馬浴場 II》奪義大利遠東電影節觀眾票選獎 全台首週票房破千萬

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】