GNN新聞

其他2012-09-13 16:28

吉永史《大奧》新作電影「右衛門佐・綱吉篇」釋出宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 吉永史的漫畫作品為原著的真人版電影《大奧~永遠~右衛門佐・綱吉篇(暫譯)》將於 12 月 22 日在日本上映,該作的宣傳影片也正式公開。

 
  在《大奧》的設定中,原本是讓日本將軍的妻子、側室以及女官們居住的「大奧」,由於一場只有男性會感染的死亡疫情,導致國家中的男性大幅減少。而因為男性減少,將軍這個職位便由女性繼承,大奧也成為供女將軍的私人後宮。
 
  作品在 2010 年首度推出了以「吉宗篇」為基礎改編的真人版電影《大奧:女將軍與她的後宮三千美男》。而本次推出的電影《大奧~永遠~[右衛門佐・綱吉篇]》,描述男性關係開放的將軍綱吉,與側室的傳兵衛生有一個女兒。對此很不滿的御台所鷹司信平,自京都迎來作為側室候選的右衛門佐。但實際年齡為 35 歲的右衛門佐,是不能為將軍侍寢的……
 
  預告影片中登場的包括飾演徳川綱吉的 菅野美穗、以及飾演右衛門佐的 堺雅人,除此之外也可以欣賞到本次由 布袋寅泰所作、MISIA 所演唱的主題曲「Back In Love Again(feat.布袋寅泰)」。

 

 
  而除了電影版之外,同樣以漫畫為原著的電視劇《大奧~誕生~有功・家光篇(暫譯)》也將自 10 月 12 日起在日本開播,作品由堺雅人及 多部未華子主演。

相關新聞

日本媒體調查「對於動漫真人作品最失望的部分」過半認為在於「選角」

GNN新聞 其他

《花牌情緣》及《天才寶貝》獲得「連男生都會入迷的少女漫畫」首位

GNN新聞 動漫畫

《大奧:永遠》週末首映台灣大奧大使現身西門町街頭

GNN新聞 其他

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】