GNN新聞

Wii U2012-09-14 14:11

與 Wii U 同時發售《魔物獵人 3 G HD 版》等 9 款及開發中遊戲情報整理

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  我們為大家整理出在日本時間 2012 年 9 月 13 日 23:00 撥放的「Nintendo Direcet Wii U Preview」中公布的 Wii U 遊戲情報。
 
  就目前知道的有與本體同時在 12 月 8 日發售的有《新 超級瑪利歐兄弟 U(New スーパーマリオブラザーズ U)》以及《魔物獵人 3 G HD 版(モンスターハンター3(トライ)G HD Ver.)》等 9 款作品。
 
  在這場發表會中也提到在 2013 年春天還有準備很多遊戲,其中還有與至今任天堂風格不太一樣的作品。
 
■ 2012 年 12 月 8 日發售
 
 
■ 2012 年 12 月發售預定
 
 
■ 2013 年初
 
 
■ 2013 年春
 
 
■ 發售日未定
 
 
※ Wii U 本體發售後不久預定會開始實施 β 測試
 

相關新聞

任天堂宣布虛擬分身社群服務「Miiverse」將於 11 月結束營運

GNN新聞 多平台

日本任天堂宣布現有 Wii U 主機將於近日停產

GNN新聞 Wii U

外媒聲稱 Wii U 將在本週停產 任天堂回應「並非事實」

GNN新聞 Wii U

留言(75)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】