GNN新聞

其他2012-10-23 15:42

東尼‧史塔克的世界遭摧毀?《鋼鐵人 3》完整版宣傳影片曝光!

(GNN 記者 RU 報導)

  Marvel 知名漫畫改編電影《鋼鐵人 3》繼日前公開 17 秒的先行預告短片後,今(23)日正式公開了完整版的最新宣傳影片供觀眾欣賞。

 
  官方指出,《鋼鐵人 3》電影中性情急躁、但具有輝煌成就的企業家東尼‧史塔克(小勞勃‧道尼飾)將會發現自己的世界遭到敵人摧毀,他將開始展開痛苦的追尋旅程,要找出到底幕後是誰。在這趟旅程中,每一個關卡都將考驗他的勇氣,他將依靠自己的智慧與直覺,並保護自己身邊親近的人。在這一連串戰鬥的過程中,他將思考這個一直困擾著他的問題的答案 - 到底是鋼鐵裝甲造就了自己、還是自己造就了鋼鐵裝甲?
 
  電影《鋼鐵人 3》由小勞勃‧道尼、葛妮絲‧派特羅、唐‧其鐸、蓋‧皮爾斯等人共同演出,沙恩‧布萊克執導,預定 2013 年 4 月 26 日在英國、 2013 年 5 月 3 日在北美上映。
 
 

171

LINE 分享

相關新聞

救救東尼史塔克!美國太空總署出面回應《復仇者聯盟 4》預告片段

GNN新聞 其他

《蜘蛛人》《鋼鐵人》《驚奇 4 超人》之父史丹‧李 12 日因病過世 享耆壽 95 歲

GNN新聞 其他

「漫威影業 10 周年限定店」即日起於台北三創生活園區熱鬧登場

GNN新聞 其他

留言(171)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】