GNN新聞

PSV2012-10-31 03:43

《初音未來 -名伶計畫- f》「亞北、弱音、重音」追加角色 11 月釋出下載

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 宣布,販售中的 PS Vita 音樂節奏遊戲《初音未來 -名伶計畫- f(初音ミク -Project DIVA-f)》,將於 11 月 6 日釋出第 1 波追加下載內容「追加模組組合(亞北、弱音、重音)」,價格 600 日圓。
 
  本次的追加模組組合將收錄粉絲期待的「亞北 NERU」、「弱音 HAKU」與「重音 TETO」3 名額外角色,除了可以在節奏遊戲與 DIVA 房間使用之外,還能在編輯模式中使用,與眾多人氣角色夢幻共演。
 
 

亞北 NERU

 

弱音 HAKU

 

重音 TETO

相關新聞

「雪未來 2019」明年於《初音未來 Project DIVA Future Tone DX》及街機版亮相

GNN新聞 多平台

HONDA 發佈「S660」車款將使用搭載初音未來聲音的行車助理「osoba」

GNN新聞 其他

手機遊戲《粉彩回憶》推出「初音未來」合作企劃

GNN新聞 手機

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】